12 Марта 2007
Джон Гальяно начинает парфюмерный проект

Дизайнер заключил долгосрочный контракт с Selective Beauty.

Джон Гальяно (John Galliano) никогда не скрывал свого желания расширить собственную марку путем выхода на парфюмерный рынок. Поэтому нет ничего удивительного в том, что создатель коллекций Dior заключил контракт с крупной компанией Selective Beauty на создание парфюмерной коллекции. Соглашение подписано, как минимум, на 11 лет, в течение которых дизайнер намерен выпустить не один уникальный аромат.

«Контракт этих  марок – превосходная синергия, которая базируется на креативности и совершенстве исполнения», - поясняет Сидни Толедано (Sidney Toledano), президент John Galliano S.A., для которого выбор партнера уже давно был очевиден.

Холдинг Selective Beauty был создан в 2000 году, и с тех пор успешно реализует свою основную цель: иметь наибольшее влияние на парфюмерно-косметическом рынке. Годовой товарооборот этой компании составляет 152 миллиона евро. Коррадо Бронди (Corrado Brondi), президент Selective Beauty, считает, что «марка John Galliano – самый лучший выбор для компании, а создаваемые парфюмерные продукты обещают быть исключительного качества». Компания, намеренная сделать Гальяно лидером парфюмерного сектора,  предложила модельеру эксклюзивные условия сотрудничества. Подробности и концепцию своей  парфюмерной коллекции Джон Гальяно предпочитает пока держать в секрете.