08 Февраля 2007
Алексей Чадов женится в апреле

Его избранницей стала юная актриса Агния Дитковските, с которой они вместе снимались в фильме "Жара".

На церемонии вручения кинематографической премии «Белый слон» 25-летний Алексей признался, что готов расстаться с холостяцкой жизнью, пишет "Твой День".

Ради 17-летней студентки ВГИКа и своей партнерши по фильму «Жара» актрисы Агнии Дитковските, Алексей, прославившийся в том числе и своей бурной личной жизнью, решил оставить всех девушек в прошлом.

В течение всей церемонии вручения кинослонов влюбленная парочка вела себя так, будто познакомилась неделю назад. Чадов не отпускал Агнию от себя больше чем на минуту. Любые попытки посторонних мужчин познакомиться с «очаровательной спутницей» Алексей пресекал на корню, оберегая девушку от лишних знакомств. Будущие супруги вообще не производят впечатление очень общительных людей и наслаждаются лишь обществом друг друга. Тем не менее новостью о грядущей свадьбе Чадов решил поделиться. " Мы планируем пожениться в апреле", - сказал Чадов журналистам.

Актеры познакомились менее года назад, во время прохождения кастинга на главные роли в кинокартине «Жара». Друзья будущих супругов и коллеги по площадке утверждают, что это была любовь с первого взгляда. Во время долгого съемочного процесса Леша старался проводить с Агнией каждую свободную минуту, да и по сценарию они играли любовь.

Как только работа над фильмом закончилась, Чадов приступил к «строительству» серьезных отношений, в которых не был замечен с тех пор, как расстался с актрисой Машей Курковой.

После неудачного опыта влюбчивый актер крутил романы с «фабриканткой» Светой Светиковой и мечтой любого мужчины Жанной Фриске, нашлось место в списке его побед и Марине Александровой.

Сегодня каждая из них является приятельницей Алексея, и не более того: сердце ловеласа безраздельно принадлежит красавице Агнии Дитковските.