30 Июня 2014
Автор: Алена Гончарова Видеозапись камеры наблюдения убийства инкассатора попала к следователям (видео)

Мужчину убили вчера вечером.

Видеозапись верхней камеры наблюдения попала к следователям. Сейчас они ищут очевидцев этого происшествия. 

Напомним, неизвестный напал на двух инкассаторов. Одного, которому был всего 41 год, он убил двумя пулями в голову, оставив без отца четырех детей. Второго — 43-летнего серьезно ранил. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимациии ОКБ.

В результате нападения похищены 3 миллиона 300 тысяч рублей.

Приметы подозреваемого: высокий, рост примерно 175-180 см, сухощавый, волосы светлые, коротко стриженые, внешность славянская, лицо вытянутое, был одет в футболку и шорты предположительно светло-кремового цвета, на голове светлая бейсболка. При нем был рюкзак, верхняя часть темная, нижняя – бордового или красного цвета.

Следователи просят водителей автомобилей, находившихся воколо восьми часов вечера на территории парковки гипермаркета «Лента» и имеющих видеорегистраторы, сохранить и предоставить в следственные органы видеозаписи с регистраторов. Водителей и всех граждан, обладающих информацией, представляющей интерес для следствия, просим обращаться в отдел по расследованию особо важных дел по адресу: г.Томск, пер.Кооперативный, 4, к следователю по особо важным делам Астафьеву Олегу Алексеевичу по тел: 900-753, а также к дежурному следователю-криминалисту по тел: 8-913-850-37-14. Нашел сайт: проститутки красноярск Интимный отдых