03 Июля 2014
Автор: Олег Асратян Фото: http://lenta.com/, http://vk.com/ В соцсетях появился фоторобот предполагаемого убийцы инкассатора (фото)

Сегодня в Интернете появилась фотография бланка УМВД на котором появился фоторобот, а также текстовое описание подозреваемого в убийстве инкассатора. Продажа напольные кулеры для воды на сайте BioRay. Снимок был сделан на камеру мобильного телефона и опубликован в социальной сети «В Контакте».

 - Все официальные документы публикуются на нашем сайте, пока мы не знаем откуда этот фоторобот появился в интернете, в настоящий момент проводится проверка, о результатах которой мы сообщим отдельно, — пояснили нам в пресс-службе УВД по Томской области.

Напомним, разбойное нападение произошло 29 июня (воскресенье) у торгового центра «Лента» на проспекте Мира. Один инкассатор был убит, второй ранен. Убитому инкассатору был всего 41 год, у него осталось четверо детей, среди которых есть и несовершеннолетние. С места преступления было похищено 3 миллиона рублей. Следователи просят помочь томичей установить личность убийцы, а всех присутствующих 29 июня около восьми часов вечера у гипермаркета "Лента" предоставить записи видеорегистраторов. Кроме того, в руках следователей появилась видеозапись с места преступления. Сбербанк, организация, в которой работали инкассаторы обещал вознаграждение в полмиллиона рублей за помощь в раскрытии преступления.