17 Февраля 2014
Масс-старт биатлон мужчины 17 февраля 2014 перенесен на 18 февраля

Мужской масс-старт 17 февраля перенесли ещё на один день. Вскоре ожидается принятие решения о переносе женского масс-старта.

Масс-старт, биатлон, мужчины 17 февраля 2014: трансляция перенесена

Мужской масс-старт на Олимпиаде в Сочи, назначенный ранее на 17 февраля, перенесен на 18 февраля из-за тумана, сообщает официальный сайт СБР.

Биатлон, масстарт, мужчины 17-18 февраля 2014: время, по какому каналу?

Прямые трансляции гонки биатлонистов пройдут на "Первом канале" и телеканале и "Спорт-1". Начало трансляции - в 15:30 по мск.

Напомним, масс-старт переносился уже несколько раз из-за сильного тумана на территории лыжно-биатлонного комплекса "Лаура". Ещё сегодня утром организаторы предполагали провести соревнования в 15:30 по московскому времени. При этом изначально гонка должна была пройти вечером в воскресенье.

Отметим, что от мужчин в масс-старте побегут "стреляющие лыжники" Егений Гараничев, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко.

Масс-старт, биатлон, женщины 17 февраля 2014: трансляция также перенесена

В свою очередь, женский масс-старт должен состояться 17 февраля в 19:00 по московскому времени.

Решение о времени переноса женского масс-старта, будет принято сегодня после 16:00 мск, сообщается в официальном Twitter Союза биатлонистов России.

Отметим, что в этой дисциплине нашу страну представят Ольга Зайцева и Ольга Вилухина.

Кроме того, по информации агентства "Р-Спорт", 17 февраля отменены соревнования сноубордистов в сноуборд-кроссе. Предположительно, борьба за медали продолжится утром во вторник.