27 Декабря 2013
Автор: Софья Севостьянова Фото: Софья Севостьянова Две высоких красавицы в поселке Светлом

24 декабря здесь устроили праздник для всей округи - дворовый Новый год.

В этом году в поселке Светлом впервые поставили две высоких елки. Одна из них - 17-метровая красавица украсила центральную площадь возле Дома культуры. А другая - 10-метровая появилась во доре дома №19. Ее поставили неделю назад. Наряжать елочку собрались практически все жители двора - более 100 семей. Каждый старался внести свой вклад в общее дело: кто-то смастерил игрушки, кто-то принес шары, а кто-то даже украсил основание. Когда елку укрепили на месте, вокруг дерева объемной пеной сделали надпись «2014 год» и раскрасили яркими красками.

- 24 декабря мы устроили праздник для всей округи - дворовый Новый год, - рассказала Наталья Гладышева, активист совета дома.- Среди жильцов нашлись те, кто взял на себе роли аниматоров и устроили праздник для детворы. С детьми играли Дед Мороз и Снегурочка. Родители также организовали и музыку для праздника.

Даже те, кто не мог спуститься на площадку и присоединиться к дружной компании (ветераны войны, инвалиды), смотрели на праздник из окон и радовались вместе с другими, что у них такой дружный дворик.