21 Ноября 2013
Автор: Элина Сергеева В Томске убитый 35-летний мужчина был ранее судим

Неизвестный два раза выстрелил в мужчину.

8 ноября во дворе дома №11 по пер. Смоленскому неизвестный убил 35-летнего мужчину. Выстрелив в первый раз он промахнулся, а во второй попал прямо в голову. 

- Предположительно, неизвестный убил мужчину из обреза гладкоствольного оружия 16-го калибра, - сказал замруководителя СУ СК РФ по Томской области Андрей Гусев.

Он добавил, что мужчина — житель Томска. Ему 35 лет и ранее у него было две судимости: за хулиганство и побои. Из-за чего его убили, пока неизвестно.

- Сейчас мы проверяем его принадлежность к криминалу, - пояснил он. Мне не удалось обучиться профессии в ПТУ, поэтому не повезло с работой, потому что бюрократическая система требует наличие диплома. Путем саморазвития, набрался навыков вождения автомобиля и чтобы развиваться в этой специальности, стал искать, где купить диплом в Томске , что получить работу. Я не стал собирать звезды с неба, мне достаточно было средне-специального образования. Друзья посоветовали, в какую компанию обратиться, чтобы не нарваться на мошенников. Получив документ, я продолжил совершенствовать навыки.