Вакансии для школьников? Ложь! 30.05 22:44 | Правдолюб
Обсуждение статьи c http://vesti70.ru/stats/full/?id=20683
Всё вы врёте. Публично распространяете заведомо ложную информацию. Моя младшая сестрёнка была у них пару дней назад, и ей сказали, что работы для неё НЕТ. Это было на Новгородской. Ей пришлось искать работу в другом месте
Я полностью согласна с предыдущим сообщением
Мой ребенок ходил уже 3 раза-Нет работы
Для чего такие статьи в газете? Для галочки как и везде? Не берут школьников на работу, ну и не пишите о наличии рабочих мест, которых у вас НЕТ!
Люди, очнитесь! О каких вакансиях идет речь? Все они давно на годы вперед заняты детками чиновников "среднего разряда" или "мертвыми душами". Все что пишится - это для галочки! Я лично давно уже перестала верить в подобное. У нас куда не сунься - самые малоимущие и обделенные это, конечно же, чиновники и работники гос. и муниципальных структур. Так что не слушайте вы эти сказки и не тратьте время и нервы - жизнь в нашей российкой дествительности - это и так сплошные стрессы!!!
Наталия пишет: Я полностью согласна с предыдущим сообщением
Мой ребенок ходил уже 3 раза-Нет работы
Для чего такие статьи в газете? Для галочки как и везде? Не берут школьников на работу, ну и не пишите о наличии рабочих мест, которых у вас НЕТ!
Люди, очнитесь! О каких вакансиях идет речь? Все они давно на годы вперед заняты детками чиновников "среднего разряда" или "мертвыми душами". Все что пишится - это для галочки! Я лично давно уже перестала верить в подобное. У нас куда не сунься - самые малоимущие и обделенные это, конечно же, чиновники и работники гос. и муниципальных структур. Так что не слушайте вы эти сказки и не тратьте время и нервы - жизнь в нашей российкой дествительности - это и так сплошные стрессы!!!
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС 77-28059 от 27.04.2007.
При перепечатке или ретрансляции материалов нашего сервера ссылка обязательна. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.